Всем привет.Я хочу обратиться непосредственно к DJ-ям радио-ну так же нельзя я сегодня включила радио и была в шоке!Что это за попса?Попалась песня такое чувство что маленький цыганский мальчик поёт в автобусе про любовь ну куда токое гонять на радио тьмы?! Такое чувство что это не радио тьмы а хор мальчиков зайчиков!!!! Есть реальное соображение сменить репертуар на что-нибудь потяжелее!Nightwish,Evanescence,Rammstein,Тотал,Slot,Moonspel ну вобщем где то так!Я не навязываю никому свою точку зрения, но Киркоров и Серов это был перебор!
К стати да,полностью согласен!Хотелось бы что то потяжелее!на мой взгляд люди которые идут во тьму у них и на мир взгляды немного другие, у меня есть друзья с карнажа вампиры и они все слушают рок,метал,дэдметал и к попсе никакой склонности не имеют а на радио я ничего кроме попсы неслышу!!!
Я думаю все должно быть.Ставить один только тяжеляк, не вариант.На радио много заявок и я что то не заметила , чтобы народ заказывал один жестяк.Если я не права поправте меня. sikorik[9] да умоется кровью тот,кто усомнится в моем миролюбии!