С кармой непонятно -- пытались как-то зависимость вычислить во времена кучи халявных боёв склонок в Анкоре, так и не разобрались. Гипотезы были следующие того, что может влиять на полученную за бой карму:
- количество набитого (это по любому);
- серия побед в боях склонок (?);
- уровень кармы того, кого стукнул (? должно по идее, но зависимости не увидели);
- урон критическими ударами (пытались выяснить, что не так с боями, где давали загадочно много кармы);
- время боя (после 20:00 за свет дают раза в 2 меньше -- тоже не факт, просто показалось);
- лунные фазы :)))
Короче, так зависимостей и не вычислили.
На 6-м левеле как-то стукнут сиятельного кого-то (не помню левел, 9-ка или 10-ка) то ли на 20, то ли на 30, дали 3 с копейками кармы, при этом тогда же как-то поцарапал пару никаких светлых 8-к на копейки, дали 10 кармы.
Всё-таки, наверно от солнечной активности или от текущей фазы луны зависит.
В Авроре в честных боях склонок (один левел, одинаковое количество участников) давали не больше 1-го кармы как нам, так и свету.
Как-то где-то влез против светлой 10-ки (я 8-ка) -- разумеется поцарапать поцарапал его, но не прибил :), ему за меня дали 0,75 (я бил только по нему, ещё один влезший со мной тёмный слился полностью на младших).
У кого какие идеи и кто точно знает, отпишитесь, самому интересно :)))