Есть ли будущее у Тьмы на ваш взгляд.
|
|
|
|
Azay | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:48 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Награды: 5
Статус: Offline
| Война когда нибудь закончиться как не крути... Именно по этому нам просто стоит лиш немного подождать или пвытаться выбороть хоть одну абилу в своем городе. Но все равно война - временное явление. По этому сидим и наслажаемся красивыми логамми битв "Уткосоюзников" и "Альянса"))
|
|
| |
RetroChap | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:31 | Сообщение # 17 |
Точу зубы
Награды: 1
| не смог осилить все, что написали выше, поэтому просто выскажу свое мнение. Проблема у Тьмы только одна и именно в ней заключается причина сегодняшнего "кризиса". Это отбивающие у нас абилы топы. В остальном Тьма такая же какой она и была всегда. Мощная, сплоченная, вызывающая страх и ужас и всех противников. А все эти разногласия связаны с тем, что в нее как и всегда вступает много новых членов, зачастую невысоких уровней, которые не успевают проникнуться атмосферой, духом Тьмы. Так что повторюсь единственная проблема Топ альянс отбивающий у нас абилы. На него пока управы нет...
|
|
| |
DeusEs | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:04 | Сообщение # 18 |
Первая кровь
| Quote (RetroChap) причина сегодняшнего "кризиса". Это отбивающие у нас абилы топы. улыбнула дА хЛубины душИ)) а в твоем понимании ТЬма это только боевые абилки? Почему каждый раз как начинается обсуждение Тьмы, как склонности, фсЕ на разговоры своядятся к тому, что у Тьмы нет абил из-за ТОПов? У нас больше видно нет других понятий, кроме тех, которые мы себе вбили в моСК - ТОПы - зло, они нас несчастных Абижают... смешно
DeusEs [9]
|
|
| |
Pan-tone | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 05:50 | Сообщение # 19 |
Первая кровь
| Все будет "чики-пуки..."
|
|
| |
ТИП-ТОП | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:32 | Сообщение # 20 |
Пьющий Плазму
| пока сами не начнем шевелиться и не прекратим ждать пока дядя топ вернется с войны,а сами тока языками чесать, не чего не изменится! должна же быть какая-то цель в игре,так почему бы не по поднятию склонки? вот вырасту пойдут клочки по закаулочкам
Сообщение отредактировал ТИП-ТОП - Вторник, 03.11.2009, 13:51 |
|
| |
EternalOptimist | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:03 | Сообщение # 21 |
Пьющий Плазму
| Будущее есть. Хорошее или плохое зависит от нас. Пока большинство просто ноет, что нет абил и сваливает всё на старшие лвлы. Казённый на форуме предложил довольно неплохую идею, но поддержало его небольшое количество людей и так с каждым выдвинутым предложением, ноют и ничего не делают, топов боятся да за стату трясутся
Тьма – это путь. И на этом пути мы сами выбираем творить добро либо творить зло.
|
|
| |
Pan-tone | Дата: Среда, 04.11.2009, 04:49 | Сообщение # 22 |
Первая кровь
| Raison D`etre, эх' был бы у меня 9 лвлв я бы сам ходил в каждый бой хрони когда был бы в сети
|
|
| |
EternalOptimist | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:29 | Сообщение # 23 |
Пьющий Плазму
| Pan-tone, Самое главное, чтоб помимо тебя ещё люди страховали хрона Каждый 4-6 лвл говорит, был бы я 9 ходил бы за хрона)))
Тьма – это путь. И на этом пути мы сами выбираем творить добро либо творить зло.
Сообщение отредактировал EternalOptimist - Среда, 04.11.2009, 10:29 |
|
| |
devil-Konstantin | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:18 | Сообщение # 24 |
Оборотень
Награды: 3
| Эх, сколько раз слышал - буду 9, буду ходить за Хроню, а как до дела так потом дне с огнем не найти, все бояться проиграть, а что такое проигрыш, это лишь один шаг на пути к победе, как только все перестанут бояться Альянс так сразу Тьма востановит свое былое могущество
Вся жизнь это тьма, а люди в ней вампиры... © devil-Konstantin [9]
|
|
| |
EternalOptimist | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:51 | Сообщение # 25 |
Пьющий Плазму
| devil-Konstantin, вот я собственно говоря о том же))
|
|
| |
OonpomeTeuOo | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:03 | Сообщение # 26 |
Точу зубы
Награды: 4
| Мда.....собственно говоря..как оказалось проголосовал за большинство...Я думаю самое главное не собачиться внутри склонки...а остальное рано или поздно приложиться
Все еще не я....
|
|
| |
Mister Hook | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:11 | Сообщение # 27 |
Первая кровь
Награды: 2
| Все в наших руках.
Mister Hook [8]
|
|
| |
Azay | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:14 | Сообщение # 28 |
Оборотень
| Ждем конца войны
|
|
| |
mortifero | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:54 | Сообщение # 29 |
аФФтАр ЖжОт
Награды: 10
| Таки вот. Собственно. Конец войны. Мир, какой-никакой. Ваши впечатления, господа темные? Что изменилось? Стало ли иначе? Включайтесь в обсуждение, думаю, уже можно сравнить.
Чем дальше в лес, тем фиг вернешься. mortifero [9]
|
|
| |
Azay | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:58 | Сообщение # 30 |
Оборотень
| Как я и говорил... Война закончилась и сразу абстоновка разрядилась... В городах Лиги теный Хроня радует всех абилами... Да и в городах Альнса тоже абилы мелькают. Добавлено (28.12.2009, 08:58) --------------------------------------------- P.S. Слушайте Азая н вам все про всех разскажет или по крайней мере постарается.
|
|
| |