Какие бы разделы форума Вы бы хотели видеть?
|
|
Vol4ok | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:11 | Сообщение # 31 |
КаРаЛеФа ФлУдА
Награды: 28
Статус: Offline
| Тогда там рекламу не найдешь.
Vol4ok [9]
|
|
| |
Великий Алекс | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:14 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
Награды: 2
| Vol4ok, значит надо сделать отдельный раздел знакомства.
Великий Алекс [7]
|
|
| |
Vol4ok | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:18 | Сообщение # 33 |
КаРаЛеФа ФлУдА
Награды: 28
| и назначить меня туда моером
Vol4ok [9]
|
|
| |
TastyblooD | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:02 | Сообщение # 34 |
Точу зубы
Награды: 0
| хотелось бы увидеть в разделе влиятельность тьмы еще одну статистику: по боям хранителей на текущей неделе чтобы можно было приблизительно ориентироваться в каких городах тьма будет повыше на следующей неделе.
TastyblooD [4]
|
|
| |
Jerezz | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:00 | Сообщение # 35 |
Оборотень
Награды: 19
| какой нибуть отдельный форум , где были бы одни новости, интервью и т.д где можно проводить так скажем прямую трансляцию (диалоги) с тем кто дает интервью.. ну что то в этом роде
Jerezz [9]
|
|
| |
Драйв | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:38 | Сообщение # 36 |
Идеолог Тьмы
Награды: 8
| Вот я сейчас сделал три опроса под общим названием "Идеология Тьмы". Дальше я предполагаю вести опросы или дискуссии, как бы продолжая эту тему, но, возможно, в них не будет стандартного голосования. Как я понимаю, в том разделе, где сейчас находятся мои опросы нельзя выкладывать темы без голосования? То есть нужно будет искать другой подходящий раздел? Или можно будет сделать исключение и продолжать в начатом разделе? С другой стороны, можно было бы сделать вообще отдельный раздел, что-то типа (опять-таки) "Идеология Тьмы" или, например, "Архивы Тьмы", "Свитки Тьмы"... - в таком разделе можно было бы собирать материал в инете о всем "темном", "вампирах", "мрачных тайнах" и т.д. - исключительно для поддержания атмосферы. Как вы считаете, было бы это интересно нашим собратьям?)
Драйв [4]
Сообщение отредактировал Драйв - Пятница, 10.07.2009, 23:39 |
|
| |
ПЕРЕЯСЛАВЛЬ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:31 | Сообщение # 37 |
Тёмный Писарь
Награды: 34
| Quote (Драйв) Как вы считаете, было бы это интересно нашим собратьям?) Конечно будет интересно, при условии не собирать сильно мрачных материалов. То интересно, что искренне и честно, Хоть и скрывается под маской лжи. Луна нам светит всем прелестно, РОмантика..Укушеной души.. ©Я
ПЕРЕЯСЛАВЛЬ [8] Хочу Новую Награду!
|
|
| |
Драйв | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:13 | Сообщение # 38 |
Идеолог Тьмы
| Мне кажется, очень нужен раздел "Администраторская", с доступом туда лишь админам и модерам. Хотя бы для того, чтобы скидывать туда какие-то сомнительные темы или посты с последующим обсуждением их уполномоченными лицами. (Взять к примеру тот случай, что сегодня обговаривался в чате Тьмы.)
Драйв [4]
|
|
| |
Gaspar | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:16 | Сообщение # 39 |
Пьющий Плазму
Награды: 0
| сделайте чат в низу окна, так удобнее будет и пообщатся о своих темных делах, и знакомится можно и тп ну типа как в каряге
Сообщение отредактировал Gaspar - Вторник, 14.07.2009, 19:20 |
|
| |
Menelvagor | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:24 | Сообщение # 40 |
Вампир
Награды: 14
| Gaspar, это вряд ли реализуемо на движке юкоза.
Сообщение отредактировал Menelvagor - Вторник, 14.07.2009, 19:33 |
|
| |
Драйв | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:23 | Сообщение # 41 |
Идеолог Тьмы
| В общем предложение следующее. Новый раздел, с названием. что-то вроде "Легион", или "Легион Тьмы", или "Воины Тьмы". Описание раздела: "Здесь каждый воин Тьмы имеет возможность создавать свою собственную тему, которую будет использовать в качестве летописи-хранилища своих сражений". Суть раздела - думаю, будет удобно иметь собственную страничку на сайте, где воины могут оставлять ссылки на логи своих боев, хоть самых лучших, хоть вообще - всех! Ибо места в инфе или записной книжке - мало. Конечно, можно хранить ссылки и где-то в ворде, но, сами понимаете, это уже другое. А так - и атмосфера подходящая, и похвастаться можно, и прокомментировать, и обсудить. Важно, чтобы название тем было просто ником игрока в Карнаже - тогда будет красиво смотреться сам раздел. Представляете - открываете вы "Легион" - а там стройные ряды наших собратьев со списками своих сражений)) Так же в этом разделе (в прикрепленных темах) можно проводить своеобразные конкурсы на звание, скажем, Воин месяца, Воин недели)) - то есть каждый желающий выкладывает лог лучшего боя с комментарием, а остальные голосуют (правила можно еще обдумать вместе). В общем мысль я думаю понятна? Как вам эта идея?
Драйв [4]
Сообщение отредактировал Драйв - Воскресенье, 19.07.2009, 20:24 |
|
| |
Exlibris | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:46 | Сообщение # 42 |
Первая кровь
Награды: 10
| Думаю это в разделе Флуд нужно делать ибо будет полный пипец
Exlibris [9]
|
|
| |
Драйв | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:45 | Сообщение # 43 |
Идеолог Тьмы
| Quote (KakTyc) Думаю это в разделе Флуд нужно делать ибо будет полный пипец Почему? Возможно я не достаточно четко пояснил, как мне видится этот раздел, но по-моему там никаких особых трудностей не намечается.
Драйв [4]
|
|
| |
napa3uT | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:26 | Сообщение # 44 |
Первая кровь
Награды: 10
| думаю стоит добавить раздел война уток (хотябы в "обо всем")....т.к все вопросы о войне и т.п задаються в разделе вопрос к консулу...... имхо в разделе вопросы к консулу должны немного другие вопросы быть)
|
|
| |
БеЗжАлОсТнЫй КоТя | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:24 | Сообщение # 45 |
тёмный флудько
Награды: 17
| Может ещё роздел "Рекорды Каряги" там можно будет вывешифать как тупые рекорды(самый долгий лвл) Самый быстрый...быстрее всех лицу отбил...и т.д....
|
|
| |