Quote (Драйв)
Если Вы заметили, на форуме часто звучит фраза "Тьма - это свобода". Давайте разберемся, что значат для вас эти слова? Почему именно наша склонность - это свобода? Ведь, если мы будем откровенны, каждая склонность имеет, что возразить на этот счет.
...
Тьма - итак, что скажете по этому поводу, братья и сестры? В чем ваша свобода? (Лично свое мнение я выскажу чуть позже)
Как мило читать такие строки, будто бы читаешь сомнительного качества миссионерскую литературу.
Это не упрек! Просто, такое бывает! Не надо шевелить сильно сознанием и выдумывать красивые ответы специально для меня. Я этого не заслуживаю.
Изложение мыслей
С Вашего разрешения.
Вступление
Мое сравнение с плохой миссионерской литературой дано не потому, что автор использовал многократно подводные якоря миссионеров:наша, братья, сестры.
С начало было слово!
Слова бывают разные: крепкие, пустые, мудрые, двусмысленные...
Слова приходят из тех глубин сознания, где каждый из нас – демиург.
Абстрагируйтесь от игры. Что такое свобода?
Свобода это не "вседозволенность". Это не главная характеристика удовольствия.
Свобода = возможность быть независимой личностью, но в тоже самое время быть в дружелюбном социуме с возможность развиваться, как личность.
Личное мнение
Давайте не будем отталкивать от себя людей плохой миссионеркой идеологией. Она убивает личность. Давайте подумаем и будем создавать условия для развития личностей.
Ответы на заданные вопросы
Играл раньше в различных с. ( исключение с. ХАОСА). Все с. далеки от свободы. Но, с. ТЬМА может трансформироваться и может создать уникальные условия для развития, для формирования свободных игроков.
На правах послесловия
Я не упрекаю. Вполне приемлемо вести монолог или диалог на страницах любого форума или ЧАТА с самим собой, с группой лиц или с кем-то в отдельности. Но, я хотел бы веско заявить, - Это может оттолкнуть очень многих уникальных личностей от форума или зародить в их сознание сомнительное представление о лицах играющих на стороне ТЬМЫ и в целом о лицах играющих в "Резню". Это не допустимо. Исходя из этого предлагаю:
1) строже подходит к топикам и словам направленным в помощь, поддержку, формирования понимание и внутреннего формирования братства склонности ТЬМА.
2) строже подходить к написанию топиков и в частности к словам "сказанным вслух" людьми входящим к группу: Модератор.
2) Яркие и пленительные слова такие как идеология тьмы и т.д. заменить на более мягкие, я более дипломатичными.