Доброй ночи, милые мои вампирессы. Да, сегодня я обращаюсь именно к вам, ибо для вас есть у меня подарок. Я решил объявить конкурс среди Темных девушек. Конкурс на лучшую из них. На ту, что достойна будет в течение целого года представлять Тьму в мире Карнажа. Назовем его «Мисс острые зубки».
Что же нужно для того чтобы получить корону и звание Мисс острые зубки на целый год?
Для начала нужно зарегистрироваться на сайте Братства Тьмы. Ибо только там вы сможете найти условия конкурса. На сайте появится небольшой тест. Я хочу быть уверен, что вы знаете законы мира, в котором живете.
Мне нужна не просто красивая, но и умная Мисс.
Ибо Тьма – это не просто слово. Это Звание. И носить его достойна только лучшая из вас. Те, которые ответят хотя бы на 8 из 10 вопросов, пройдут в следующий тур. И получат предварительное звание конкурсанток. Список я размещу в отдельном разделе сайта.
Итак, первым туром конкурса я выясню, насколько вы умны и хорошо ли знаете законы. А вторым я намерен узнать, красивы ли вы. Потому что я хочу, чтобы Тьму представляли не только Ум, но и Красота. Во второй части я требую от вас фотографий ( 1 фотогрфию от каждой участницы). Но не таких, какие делают люди. Нет. Вы – Тьма, и не должны забывать об этом ни на минуту. Поэтому на снимках вы должны проявиться в роли вампиресс, а не смертных.
К каждой фотографии вы должны приложить короткий рассказ о себе. Какая ты? Какой ты хочешь предстать передо мной и зрителями? Что ты хочешь, чтобы о тебе знали? На это я даю 1 день.
После этого все Темные могут отдать свой голос за понравившуюся фотографию. Оценивать снимки будут по 5-бальной системе. В следующий тур конкурса я возьму девушек, занявших первые 10 мест.
О начале второго тура я сообщу заранее. Накануне каждая из десяти участниц получит письмо, в котором я объясню, чего хочу от нее. На исполнение задания даю вам 1 час с момента открытия письма. После того, как вы оставите свои творения в специальном топике, он закрывается для конкурсанток. Начинается голосование. Здесь
Темные оценивают ответы по 10-бальной системе. Из десяти участниц останутся шесть.
И, наконец, Финал. В нем не будет заданий. Я просто дам возможность Темным выбрать лучшую. Три места победительницам. Три награды. Ах да. Также будет выбрана Мисс по итогам голосования специального жюри, которое я назначу для этого конкурса, и Мисс зрительских симпатий. Чтобы отдать свой голос полюбившейся участнице, нужно будет отправить ей подарок «Симпатия».
Конкурс стартует 13 октября.
Призовой фонд конкурса:
1 место - 50 сест.
2 место- 25 сест.
3 место - 15 сест.
Так же приз зрительскиих симпатий и приз Спец Жюри.
Ну вот и все. Дерзайте, мои милые вампирессы. И да пребудет с вами Великая Тьма и мое благословение!