пол года лига говорила о высоком - а теперь продаётся шакалам на цп... сколько стоят ваши услуги? 01:41:38 [х-ГЕНЕРАЛИСИМУС-х] ТОП нужен на ЦП
01:41:43 [х-ГЕНЕРАЛИСИМУС-х] Оплатим
01:44:37 скипедар [10] вмешался в бой
тольк не надо говорить что за тьму пошли... только говорить красиво умеете - аж противно, тьфу!!!
http://ankor.carnage.ru/log.pl?id=1004747946&page=1
потом вмещался буш... что странно - когда я пытался взять в найм в хаот представительницу бушидо - леди хамельтон(тогда она ещё в бушах была) - она ответила что их клан ходит в найм только против топов - таков устав - а тут странным образом буш зашёл поддержать шакалов... в общем ваши слова что то с делом расходятся...
из устава - 5.5. Запрещено нападать или вмешиваться в бои на ЦП (в Ар Каиме - на ПУ) за напавшую сторону. (Исключением можно считать официальное разрешение Консула на форуме)
Скипедар ответил что он заступился за тьму - давайте я теперь буду нападать на цп постоянно - пусть он вмешивается за меня каждый раз... или если я нападу скажет - за шакалов не хожу? Буш же во время боя признал что они не правы - но это ничего не изменило - решили сломать камни добивая синих петардами нежели поставить ничью... Огорчительно просто - за что боролись, на то и напоролись как говорится