Quote (xxpilotxx)
Может быть админы подумают над этим если будут все об этом им говорить из каждой склонки "консулы"
Почитай на игровом форуме раздел "бред" или закрытые темы в "предложениях". В "бред" кроме, собственно, бреда уходит куча здравых перспективных идей. Ещё имеется некая дислексия -- читать читают админы, но доходит, о чём речь зачастую не полностью. Пример:
Сделайте пожалуйста, чтобы в месте с системкой о начале
битвы за хранителей происходил автофокус игрового окна, думаю будет удобнеее всем...
Предлагаю этому умнику, который не может писать на форум, заглянуть в настройки: Настройки боя
Автоудар в бою
Автофокус игрового окна
(принятие ваших заявок на бой, ответ на ваш удар в бою, нападение на вас)
Не зря же ему нельзя писать на форум. Ограничение только подтверждает это!
Что из упомянутого админом соответствует предлагаемому? Или мой пример (уже в разделе "ошибки"):
Читать умеем? Написано ОПЫТ, а не НАБИТОЕ!
Чукча не читатель — чукча писатель ©, наверное вопрос в ответе самому себе был... До человека так и не дошло, что речь о том, что упомянутый "нанесённый урон" всё-таки на самом деле не обнуляется, но вместо того, чтобы выкинуть сбивающих с толку 2 слова из текста библиотеки, он закрыл тему. Потом какой-то хаосник сделал другую тему, пытаясь ему объяснить, что я прав, а до него традиционно не дошло -- его тему удалили. ФГМ.
Хотя при этом иногда с первого раза доходит... Но это скорее исключение...
Есть же индивидуальное оружие которое можно приобрести - чтоб приобрести нужно много сессов потратить!!
Это не БК, нету пока, вроде.