Среда, 30.09.2020, 12:33 | Приветствую Вас Укушенный


[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Холод_Смерти  
Форум » Обо всем » Общение на любые темы, флуд » Нужна тех.помощь. (компьютерные гении!вам сюда.)
Нужна тех.помощь.
ArteriaДата: Пятница, 19.03.2010, 18:28 | Сообщение # 1
Пьющий Плазму
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ, кто разбирается в компах...ПОМОГИТЕ!!!
Ни один браузер не загружает карягу...главная работает, а дальше нет. Я всё перепробовала Internet Explorer, Mozilla ,Opera,Google Chrome,maxthon...ничего не получается. играю с Internet Explorer, ..давно и вот ни с того ни с сего при загрузке видно белый лист и всё....кэш чистила, на вирусы проверяла,флеш и ява обновила.
При смене кодировки изображение появляется, но как фотография т.е. ни одна кнопка не действует..
проблемы начались со строки под чатом. Она первая начала глючить.
Mozilla загружает картинку, но частично.Похоже проблема со скриптами, но я незнаю как её исправить.
Хочу играть, хочу кусаться...ПОМОГИТЕ!!!!! bang


 
КоГтястаЯДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:56 | Сообщение # 2
Пьющий Плазму
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
мну как-то тож каряга не работало.. высвечиветило что надо устновить Adobe Flash Player Plugin ..ну типа установила и теперь всё норм...
П.С..сорь, если сказала что-то левое, просто в компах чуть не шарю..) kz


КоГтястаЯ [7]

Ы=)
Молчать, я святая!

 
АбупаласарДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:44 | Сообщение # 3
Кусающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Награды: 10
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (штиль)
флеш и ява обновила.

Ни то, ни другое обновлять не надо было -- флеш тут только для отображения часов, анимаций по локациям и т.д. -- требования к версии минимальные, а Java, к счастью, не используется (используется Javascript, поддержка которого встроена в браузер и который к джаве имеет не больше отношения, чем котелок к коту kz ).

Что нужно проверять -- кэш, наличие интернета (в скайп кого-то пнуть, работает ли у него игра, попроббовать открыть любой другой сайт -- если открывается, скорее всего сервер игровой лежит), живой ли прокси-сервер, если подключение к интернету не прямое, ещё сеть локальная может глючить (проверить, все ли провода торчат на месте, если сеть проводная, возможно, перезагрузиться, если что-то подвисло).

Чаще всего, всё-таки, игровые сервера лагают...


Идеальный бета-тестер, заглюкаю что угодно:
 
ArteriaДата: Вторник, 23.03.2010, 13:37 | Сообщение # 4
Пьющий Плазму
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
в том то и дело, что с сетью всё впорядке, а Javascript ни в одном браузере не работает, везде всплывает "ошибка".
Только в мазиле минут через 20-30 появляетя нижняя строчка и о чудо всё начинает работать, только журнал ошибок, при этом, переполнен записями "Javascript - error".
Озеро постоянно мне выдаёт, что нибудь из коллекции "А вы уверенны, что забрасывали?"
Часто во время боя, появляеться запись на фиолетовом поле "ОШИБКА"(типа такого документа нет)
Хорошо хоть успела кнопки одежды и склонки на боковую панель вынести, карму качаю, по тихоньку.


 
КоГтястаЯДата: Вторник, 23.03.2010, 22:20 | Сообщение # 5
Пьющий Плазму
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Млин. допрыгалась..у меня таж фигня...) kz

КоГтястаЯ [7]

Ы=)
Молчать, я святая!

 
ArteriaДата: Пятница, 26.03.2010, 18:55 | Сообщение # 6
Пьющий Плазму
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
laught а у меня всё норм. Добрые люди помогли hug



Сообщение отредактировал штиль - Суббота, 27.03.2010, 13:03
 
АбупаласарДата: Пятница, 26.03.2010, 22:25 | Сообщение # 7
Кусающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Награды: 10
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (штиль)
в том то и дело, что с сетью всё впорядке, а Javascript ни в одном браузере не работает, везде всплывает "ошибка".

Похоже на какой-то убогий рекламный фильтр типа Admuncher'a, или на кривые настройки мозильных дополнений (что-то типа noscript), но тогда проблемы были бы только в ФФ...
Ещё похоже, что где-то по пути в инет (корпоративный файрволл, прокси на основной машине) режется что-то лишнее (какие-то из скриптов).
Попробуй скачать Оперу и поставить в папку не по умолчанию (при установке в новую папку она создаёт новый чистый профиль) --если не заработает, копать в сторону настроек софта, режущего рекламу на своём компе или на том, через который выходишь в интернет.

Quote (штиль)
Озеро постоянно мне выдаёт, что нибудь из коллекции "А вы уверенны, что забрасывали?"

Это просто тормоза сети, у меня когда канал забит -- то же самое
Quote (штиль)
Часто во время боя, появляеться запись на фиолетовом поле "ОШИБКА"(типа такого документа нет)

Это не имеет никакого отношения к проблеме -- то админы игровые файлы обновляют,пока файлы не обновились, выдаётся такое сообщение. Ещё в начале загрузки файла может выдавать 404-ю (файл не найден)


Идеальный бета-тестер, заглюкаю что угодно:
 
ArteriaДата: Суббота, 27.03.2010, 13:08 | Сообщение # 8
Пьющий Плазму
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
в эксплоре всё заработало, но если проблемма повториться,воспользуюсь вашим советом

 
Форум » Обо всем » Общение на любые темы, флуд » Нужна тех.помощь. (компьютерные гении!вам сюда.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: