Среда, 30.09.2020, 12:39 | Приветствую Вас Укушенный


[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Холод_Смерти  
Форум » Братство Тьмы » Выборы Консула тьмы » Интервью с кандидатом в Консулы Тьмы BARLOK
Интервью с кандидатом в Консулы Тьмы BARLOK
voyageurДата: Четверг, 30.07.2009, 13:36 | Сообщение # 1
Беззубый вампир
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Награды: 16
Репутация: 12
Статус: Offline
Беседа с BARLOK
- Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста, читателям.

BARLOK: BARLOK

- Как давно в игре?

BARLOK: 1 год 354 дня +5 дней первого перса по Нику БАРЛОК (стерт с базы)

- Тьма – это Ваша первая склонность?

BARLOK: Нет. Первая хаос побыл в ней 2 дня потом принял склонность свет дошел до 9ступени кармы.

- Почему Вы выбрали склонность Тьма? (если были в другой склонке, почему сменили?).

BARLOK: Я достаточно давно в альянсе. Моя светлая карма не подходила для того чтобы вступить из Гусей в клан Уток. Я отмолил карму и вступил в клан уток. В то время утки и гуси были единым целым. Почему я это сделал? Была война на носу, надо было одеть тьму. Официалки. И кровавые войны. Уже гораздо позже я тьму полюбил. Изначально это был чисто выгодный ход. Практично, так сказать.

- Как Вы считаете, другие склонности – враги Тьмы или просто достойные соперники в игре, которых надо уважать и стремиться победить?

BARLOK: Мне все склонности нравятся. Порядок очень организован и большинство воистину бесстрашны. Свет большей частью действительно светлые и добрые, эдакие альтруисты. Тьма самая взбалмошная склонка - как пуля со смещенным центром тяжести. Куда ее понесет - неизвестно. Хаос мне меньше всего нравится, если честно. Не могу обосновать, почему. Но многих я знаю, все какие-то серые невзрачные. Исключение Бобры (и их великолепный навык ведения войны) и клан Аллигаторов.

- Вы выдвинули кандидатуру на пост Консула Тьмы. Какие мотивы были у Вас при принятии такого решения?

BARLOK: Я хочу навести порядок в тьме, немножечко изменить способ вступления в склонку. Найти способ прекратить войну между известными вам кланами и по возможности организовать наличие абил в городах.

- Как Вы считаете, какие проблемы у склонности имеются в настоявшее время? И как исправить ситуацию?

BARLOK: Проблема в абилах. Проблема в отсутствии порядка. В тьме стали постоянными нарушения устава.

- Что Вы готовы сделать для своей склонности? Какие действия намерены предпринять, чтобы вывести ее на господствующее положение?
BARLOK: Все, что возможно. Как, собственно, и всегда я делал.

- Что Вы УЖЕ делаете или сделали для склонности Тьма?
BARLOK: Я уже был консулом неоднократно. Что сделал? Имели место бесчисленные бои по защите темных (индивидуальные случаи). Созданы Кланы учителей, которые готовы помогать новичкам. На два месяца после переговоров со мной покинул склонность Лидер кармы Верд, что дало возможность младшим уровням подкачать карму. До этого, не без помощи LUSO, договорился с Вердом о приостановке укусов – тоже на 2 месяца. Ступени кармы не росли каждые два дня. Многие успели взять ступени, которые раньше были менее досягаемы.
При моем консульстве абилы были повсеместно, а господство Тьмы в 4-5 городах. Разумеется, это не только моя заслуга, но и бойцов тьмы. Будучи лекарем, темных (и не только их, если честно) лечил всегда по минималке. Что и сейчас продолжаю делать.
Так же я разрушил систему рекомов, что была до меня, и спустя некоторое время при помощи многих людей создал новую компанию собеседователей, которые относились к своей работе более добросовестно, без злоупотребления полномочиями. Все мои обещания, данные на первом и втором сроках консульства, я выполнил… не люблю пустословить.
Ушел с поста консула Добровольно, не выставляя кандидатуру на третий срок.

- Расскажите, пожалуйста, основные направления Вашей консульской программы, если таковая имеется?

BARLOK: Выше уже был подобный вопрос . можно найти ответ в предыдущих.

- При Вашем консульстве как будет осуществляться прием в склонность?

BARLOK: Как и прежде. Собеседование при наличии 3-го уровня. прошел собеседование, подал на проверку, ввел в храме кодовое слово после молитвы, подтверждающее консулу, что он прошел проверку.

- Каково Ваше мнение по поводу «возвращенцев» в склонность? Через какое время их можно принимать в склонность?

BARLOK: Причины ухода из склонности могут быть разнообразны и лезть в эти причины мы не имеем права. Это может быть стресс, ссора с другом - да что угодно. Поэтому человек в общем порядке проходит собеседование, реком убеждается в том, что он вменяем. И все. Он дома.

- А если «возвращенец» или персонаж, вновь вступающий в склонность, выступал против Тьмы, в том числе против Хранителя Тьмы (имеются ввиду бывшие Темные и Темные на момент боя, затем вышедшие со склонности)? Каковы будут Ваши действия и решение?

BARLOK: Все мы не без греха. Примем в тьму. Это как минимум даст ему ограничение не входить за хранителя света. Примем, если он не хам, не грубиян, не обижает маленьких. А стратегия игры - дело каждого, как и что делать. Если в игре это возможно, значит законно. Преступники ведь тоже вершат преступления против человечества, но они люди. Просто тут, в игре, мы их не можем наказать. Ничем, кроме нарисованной коляски.

- Намерены ли Вы привлекать команду, которая в данный момент работает на благо склонности: ЛО, КОТ, коллектив сайта «Братство Тьмы» – или у Вас есть своя группа поддержки?

BARLOK: У меня нет группы поддержки, привлекать специально я не буду никого. Кто захочет, тот поможет мне. Я приму любую помощь и совет.

- Будете ли Вы в случае победы баллотироваться на должность консула и дальше? Или для Вас это разовая попытка? Мотивируйте, пожалуйста, свое решение.

BARLOK: Этот вопрос скорее для тех, кто баллотируется впервые)

- Что Вы можете сказать или пожелать напоследок Темным собратьям?

BARLOK: Я желаю Тьме тока блага и расцвета. Желаю быть добрее, ибо Тьма не есть зло, Свет не есть Добро.
Также прошу всех участников Выборов не поливать друг друга грязью, в том числе и избирателей. Вы даже не представляете, как это обидно. Поругали в игре, а обидно-то в реале)

- Спасибо, Илья.

---
Журналист: Гардарика


voyageur [10]
 
ГардарикаДата: Четверг, 30.07.2009, 13:39 | Сообщение # 2
Милая вампиресса
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Награды: 40
Репутация: 34
Статус: Offline
Илья, ты молодец. я желаю тебе успехов и никогда не поверю никакой грязи про тебя. что бы ни говорили. удачи!

Тьма приближается. Можете встать с колен и расслабиться...
 
ПЕРЕЯСЛАВЛЬДата: Четверг, 30.07.2009, 16:36 | Сообщение # 3
Тёмный Писарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Награды: 34
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (voyageur)
- Каково Ваше мнение по поводу «возвращенцев» в склонность? Через какое время их можно принимать в склонность?
BARLOK: Причины ухода из склонности могут быть разнообразны и лезть в эти причины мы не имеем права. Это может быть стресс, ссора с другом - да что угодно. Поэтому человек в общем порядке проходит собеседование, реком убеждается в том, что он вменяем. И все. Он дома.

Для некоторых просто удобно. Снял склонку - нацепил. И для них склонность не "дом", а просто шумная забегаловка, где можно "нахаляву" посидеть.


ПЕРЕЯСЛАВЛЬ [8]
Хочу Новую Награду!
 
BristДата: Пятница, 31.07.2009, 00:55 | Сообщение # 4
Точу зубы
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ПЕРЕЯСЛАВЛЬ)
Для некоторых просто удобно. Снял склонку - нацепил. И для них склонность не "дом", а просто шумная забегаловка, где можно "нахаляву" посидеть.

Согласен с ПЕРЕЯСЛАВЛЬ.....конешно, ситуации бывают разные, но как по мне если уже вступил в склонку, то будь добр придерживайся выбранного пути......

Я хоть и сам недавно в склонке, но к своему выбору подошел основательно, и теперь раз вступил во тьму, буду находиться в ней, пока меня разве что не выгонят laught , что маловероятно, поскольку я вполне адекватный :)

 
BeautyfullДата: Пятница, 31.07.2009, 02:48 | Сообщение # 5
Точу зубы
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 12
Репутация: 4
Статус: Offline
Достойный консул тот, кто не смотря ни на что предан склонности, кто не смешивает личную неприязнь к врагу и не злоупотребляет положением, кто не ищет причин для объяснения как оказался против Хранителя своей склонности . Тот, кто пресекает нарушителей устава и наказывает тех, кто ради экспы снимает склонность и идёт против темных. Это человек, который победил на выборах честным способом, а не хитростью. А для того, что бы честно победить не нужно что-то обещать. Люди судят по поступкам лидера, и они уже давно сняли розовые очки. Надеюсь победа останется за тем, кто достоин носить корону. Стабильность нужна склонности и сплаченность. А личное при себе. Существует достаточно способов показать свое военное мастерство вне боя Хранителя и на ЦП. Нужно уметь достойно проигрывать и не мешать тому, кто действительно борется за влиятельность склонности.И на войне находится место благородству!
С уважением.


Beautyfull [10]

Сообщение отредактировал Beautyfull - Пятница, 31.07.2009, 19:51
 
Xx-EvilDevil-xXДата: Пятница, 31.07.2009, 10:44 | Сообщение # 6
Точу зубы
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
beer Поддерживаю, насчет абил - правильно, надо поднимать, а то хаос уже захватил все города кроме Анкора
 
vsegdadaДата: Пятница, 31.07.2009, 12:40 | Сообщение # 7
Точу зубы
Группа: Модератор
Сообщений: 36
Награды: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
Beautyfull, правильно сказано)

vsegdada [10]

Я не злопамятная,я просто злая и память у меня хорошая..)

 
Lord99Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:37 | Сообщение # 8
Умный Утк
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Награды: 42
Репутация: 27
Статус: Offline
Ну, Илья забывает, что при его консульстве не было войны и утки были в альянсе. Соответственно сделать кучу абил было гораздо проще. Сейчас другие времена и абсолютно все должны понимать, что кто бы не занял место консула, это никак не повлияет на количество абил.
Тем более уж альянсу не выгодны эти самые абилы! Именно альянс опускает Тьму везде и вся. Тогда вопрос напрашивается сам собой - а не будет ли так, что мы вообще потеряем все те жалкие абилы, которые добываются потом и кровью сейчас при помощи того же ЛО? А ведь ЛО альянсу (читай Барлоку) и не нужен!
Барлок - просто не самостоятельная персона. Что скажут, то и будет делать, а потом просить понимания на форумах. Это не дело!


Lord99 [10]
 
v-seregaДата: Суббота, 01.08.2009, 20:50 | Сообщение # 9
Точу зубы
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
19:56:40 [Охотник Себастьян] private [v-serega] Привет! Проголосуй, пожалуйста, за BARLOK в Гласе Народа на Центральной Площади! Заранее огромное спасибо!
19:57:42 [v-serega] private [Охотник Себастьян] что думаешь он чем то лучше????
19:58:05 [Охотник Себастьян] private [v-serega] абилы будут
19:58:47 [v-serega] private [Охотник Себастьян] ты в эту чушь веришь,альянс рулит
19:59:18 [Охотник Себастьян] private [v-serega] едь в арку со след недели - 2. потом - 3.
20:00:34 [v-serega] private [Охотник Себастьян] я из люты где там абилы? а в арке они и так были без него
20:01:46 [Охотник Себастьян] private [v-serega] я из арки. полтора месяца укусов нет.
20:03:47 [v-serega] private [Охотник Себастьян] не знаю дружище ,я сюда приехал на резню и видел как избраный всех КИНУЛ! барлок конечно не он но я не думаю что он чем то лучше ! я против Альянса
20:04:57 [Охотник Себастьян] private [v-serega] я воевал в том бою тоже против Альянса. но я щас голосую за укусы...просто устал уже без них(
20:07:46 [v-serega] private [Охотник Себастьян] все устали от этого бардака,но переступить через то кидалово что было стремно,меня тут кровили каждый день кому не лень
20:08:22 [Охотник Себастьян] private [v-serega] кто кровил, за что?
20:10:00 [v-serega] private [Охотник Себастьян] кровил хаос за то что я вамп и (воевал) за вампов.
20:10:23 [Охотник Себастьян] private [v-serega] та ну...не может быть...
20:11:15 [Охотник Себастьян] private [v-serega] голосуй. за Барлока и обратишся к нему если такое опять повторится. я его знаю.он не откажет.
20:12:59 [v-serega] private [Охотник Себастьян] это вам хорошо приехал ,уехал а я чтоб сюда приехать продал серьги,потом взяв ап все починил,и теперь сижу и думаю как я буду играть на 9, а Барлок как и Саша скажет все ок,


v-serega [8]
 
х Жарпсина хДата: Суббота, 01.08.2009, 21:04 | Сообщение # 10
Точу зубы
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Желаю Победы!!! hb
Прикрепления: 9862609.gif(11.4 Kb)


Сообщение отредактировал Жарпсина - Суббота, 01.08.2009, 21:06
 
ПОВЕЛИКАДата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:03 | Сообщение # 11
Точу зубы
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
Консул Барлок - эвтаназия для Тьмы chupa
ИМХО


ПОВЕЛИКА [9]

"Таити, Таити ..нас и тут не плохо кормят"

 
Вселяющий ужасДата: Вторник, 04.08.2009, 02:26 | Сообщение # 12
Точу зубы
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Молорик!Я не жалею, что проголосовал за тебя.Я прочёл достойные ответы достойного человека, баллотирующегося на пост консула Тьмы.Желаю тебе удачи, успехов. beer

Ученье - Свет, а неученье - Тьма - именно потому я вступил в ряды склонности Тьма...
 
БранечкаДата: Суббота, 08.08.2009, 21:47 | Сообщение # 13
ВрЕднАе ЗуБасТеГ
Группа: Администраторы
Сообщений: 141
Награды: 35
Репутация: 23
Статус: Offline
06-08-2009 18:00:24 Покинул ряды склонности Тьма
07-08-2009 12:03:39 Принят в клан Soul Collectors

figa


Бранечка [10]
 
Дима 1310Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:49 | Сообщение # 14
Первая кровь
Группа: Журналист
Сообщений: 46
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
Решив служить-дверьми не хлопай,
бранишь запой -тони в трудах;
нельзя одной и той же жопой
сидеть на встречных поездах dont
 
Форум » Братство Тьмы » Выборы Консула тьмы » Интервью с кандидатом в Консулы Тьмы BARLOK
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: