по поводу выхода из склонки
|
|
х СладенькиЙ х | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:37 | Сообщение # 46 |
Кусающийся
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Vol4ok) да я уж вижу Quote (kakidzhidota) вам девушки делать нечего чтоли про нубов говорить?предтавьте я нуб Согласен! ну выпью тоХда за себя за нуба Я Добавлено (21.06.2009, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (kakidzhidota) почитайте переписку,поймете суть..может быть.. сама не понимаю зачем она приплела сюда "нубов",а раз приплела к моим постам значит сопоставила со мной. хотела выяснить это,но флуд ее конек,ответа не получила я да не растраивайся ты и не нервничай. мало ли чего могут сказать некотрые личности.просто относись спокойно
х СладенькиЙ х [10]
|
|
| |
Маленькая принцесСКА | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:38 | Сообщение # 47 |
Первая кровь
Награды: 1
| Quote (didj2008) да не растраивайся ты и не нервничай. мало ли чего могут сказать некотрые личности.просто относись спокойно я не напрягаюсь по поводу отдельных личностей, они меня никак не задевают. важны лишь мнения близких
|
|
| |
ПЕРЕЯСЛАВЛЬ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:39 | Сообщение # 48 |
Тёмный Писарь
Награды: 34
| Quote (kakidzhidota) сама не понимаю зачем она приплела сюда "нубов", Хорошо, я обьясню.. Ты считаешь, что это игра..Что все, что связано с игровым миром Карнажа тоже - игра.. Ты мягкая ко всем и думаешь, все должны быть такими "Это же ведь игра!, Давайте жить дружно!" - ниче не напоминает?.. Ты вспомнила про Избранного.. Его поливали грязью помнишь? Это тоже только игра??.. Задай себе этот вопрос..
ПЕРЕЯСЛАВЛЬ [8] Хочу Новую Награду!
Сообщение отредактировал ПЕРЕЯСЛАВЛЬ - Воскресенье, 21.06.2009, 20:41 |
|
| |
Маленькая принцесСКА | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:46 | Сообщение # 49 |
Первая кровь
| Quote (ПЕРЕЯСЛАВЛЬ) Хорошо, я обьясню.. Ты считаешь, что это игра..Что все, что связано с игровым миром Карнажа тоже - игра.. Ты мягкая ко всем и думаешь, все должны быть такими "Это же ведь игра!, Давайте жить дружно!" - ниче не напоминает?.. Ты вспомнила про Избранного.. Эго поливали грязью помнишь? Это тоже только игра??.. Задай себе этот вопрос.. ты тут не сможешь объяснить. я не мягкая ко всем,я тоже не лишена эмоций. не надо тут говорить обо мне не узнав,это смешно. поливают грязью кого?тех кто светится в этом мирке и хотят добиться большего в ней. тебя вот на форуме обсуждают или поливают грязью?уверена нет. тут много пиара и черного и белого,также и антипиар есть. в первую очередь это относится к консулам
|
|
| |
ПЕРЕЯСЛАВЛЬ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:50 | Сообщение # 50 |
Тёмный Писарь
| Маленькая принцесСКА, Пиар? Ах ну да конечно же пеар... Да, он есть.. Но не столько, сколько ты думаешь)) Я написал пару постов на защиту Избранного. Не потому что он мой друг, или он\его клан или кто-то еще мне платил..Или хотя бы просил об этом.. Просто его поливали грязью.. И если ты этого не заметила, то врятли я чем-то могу помочь :wink: зы. Я вообще с ним незнаком.. 2 раза говорил с ним в общем чате.
Сообщение отредактировал ПЕРЕЯСЛАВЛЬ - Воскресенье, 21.06.2009, 20:54 |
|
| |
Маленькая принцесСКА | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:54 | Сообщение # 51 |
Первая кровь
| я заметила. да ты мне ничем и не поможешь, в помощи я не нуждаюсь. я смотрю ты всезнающий ты по существу не отвечаешь на пост,а лишь бы отписаться (или тебе просто не важно уловить мысль,только бы свою высказать)
|
|
| |
ПЕРЕЯСЛАВЛЬ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:59 | Сообщение # 52 |
Тёмный Писарь
| Маленькая принцесСКА, если у тебя есть ко мне вопрос, задай его.)) пока я к себе вопросов не наблюдал)) Добавлено (21.06.2009, 20:59) --------------------------------------------- х СладенькиЙ х,
|
|
| |
Маленькая принцесСКА | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:59 | Сообщение # 53 |
Первая кровь
| были бы вопросы я бы их задала
|
|
| |
ПЕРЕЯСЛАВЛЬ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:59 | Сообщение # 54 |
Тёмный Писарь
| Quote (kakidzhidota) ты по существу не отвечаешь на пост,а лишь бы отписаться тогда зачем эта цитата?
|
|
| |
Маленькая принцесСКА | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:03 | Сообщение # 55 |
Первая кровь
| Quote (ПЕРЕЯСЛАВЛЬ) тогда зачем эта цитата? мда... удивляете все больше.. это мое мнение.
|
|
| |
Vol4ok | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:12 | Сообщение # 56 |
КаРаЛеФа ФлУдА
Награды: 28
| помойму вы от темы ушли
Vol4ok [9]
|
|
| |
ПЕРЕЯСЛАВЛЬ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:25 | Сообщение # 57 |
Тёмный Писарь
| Маленькая принцесСКА, Как мне обьяснить человеку, который не хочет ниче знать? Я не мягкая, но наказания слишком суровые. Это игра (был такой пост на форуме Карнажа), многие давно уже перестали воспринимать Карнаж за игру. Вы играете? Хорошо, я рад за Вас). Я тоже играю) Но моя игра существенно отличается от Вашей. Если Тьма, то значит Тьма - потому я и за суровое наказание.. У меня в игре "светлые" родители. ЗАЩИТНИЧЕК и АКРАСА (довольно-таки известные "светлые"), но это не помешало мне пойти в Тьму. И я просто пытаюсь быть полезным Тьме, а не играть здесь на форуме
|
|
| |
Vol4ok | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:29 | Сообщение # 58 |
КаРаЛеФа ФлУдА
Награды: 28
| вот почему тех кто просто ходит в бои и кроме этого ничем не интересуется называют нубами?! да потому что карнаж для тысяч людей стал второй реальностью. и люди хотят знать все об этой реальности. и как в жизни "каждый выбирает по себе, женщину религию, дорогу. дяволу служить или пророку, каждый выбирает по себе"
Vol4ok [9]
|
|
| |
ПЕРЕЯСЛАВЛЬ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:36 | Сообщение # 59 |
Тёмный Писарь
| Quote (Vol4ok) вот почему тех кто просто ходит в бои и кроме этого ничем не интересуется называют нубами?! да потому что карнаж для тысяч людей стал второй реальностью. и люди хотят знать все об этой реальности. и как в жизни "каждый выбирает по себе, женщину религию, дорогу. дяволу служить или пророку, каждый выбирает по себе" Закрепить. ДЛя Вечного Хранения На Форуме Тьмы. ПоДпЕсЬ. ПеЧаДь.
|
|
| |
Il-INQVIZITOR-lI | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:36 | Сообщение # 60 |
Оборотень
Награды: 19
| ПЕРЕЯСЛПВЛЬ!!!! подумай немного..можно было взять найм.. мог бы заплатить топу.. мог бы.. мог бы.. мог бы..Если бы захотел.. А ведь до чего просто.. Снял склонку и прыгай куда хочешь.. Склонность не для того чтобы ее снимали по поводу и без повода.. Вступил в склонность - будь добр прими все лишения вампа=). Кровь за укус, Сиятельный екзор при укусе, и т.д., а самое главное Ты вступил в Семью, которая НЕ ДОЛЖНА прощать твои выходки и семейные неурядицы.. Не можешь, не хочешь, не умеешь быть в склонности, тогда зачем ты ей?.. не согласен полностью... это мой перс-моя жизнь-мои деньги и т.д.!!!! и снимать склонку и вступать в неё я буду тогда когда захочу это Я!!!!!!! другое дело если я снял склонку в ущерб тьме- и совершил этим какой нибудь поступок против тьмы-тогда я и слова не скажу если не примут обратно! а если я снял склонку по личным мотивам - не неся вред тьме в целом!!. ТО МНЕ НЕ ВАЖНО БУДЕТ КАК ТВОЁ МНЕНИЕ ТАК И МНЕНИЕ ВСЕХ ТЕХ КТО БУДЕТ ПРОТИВ МОЕГО ВСТУПЛЕНИЯ!!!!!!
С уважением Il-INQVIZITOR-lI [8]
|
|
| |