по поводу выхода из склонки
|
|
Маленькая принцесСКА | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:46 | Сообщение # 61 |
Первая кровь
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Il-INQVIZITOR-lI) не согласен полностью... это мой перс-моя жизнь-мои деньги и т.д.!!!! и снимать склонку и вступать в неё я буду тогда когда захочу это Я!!!!!!! другое дело если я снял склонку в ущерб тьме- и совершил этим какой нибудь поступок против тьмы-тогда я и слова не скажу если не примут обратно! а если я снял склонку по личным мотивам - не неся вред тьме в целом!!. ТО МНЕ НЕ ВАЖНО БУДЕТ КАК ТВОЁ МНЕНИЕ ТАК И МНЕНИЕ ВСЕХ ТЕХ КТО БУДЕТ ПРОТИВ МОЕГО ВСТУПЛЕНИЯ!!!!!! написано супер,согласнаДобавлено (22.06.2009, 02:46) ---------------------------------------------
Quote (kakidzhidota) Маленькая принцесСКА, Как мне обьяснить человеку, который не хочет ниче знать? Я не мягкая, но наказания слишком суровые. Это игра (был такой пост на форуме Карнажа), многие давно уже перестали воспринимать Карнаж за игру. Вы играете? Хорошо, я рад за Вас). Я тоже играю) Но моя игра существенно отличается от Вашей. Если Тьма, то значит Тьма - потому я и за суровое наказание.. У меня в игре "светлые" родители. ЗАЩИТНИЧЕК и АКРАСА (довольно-таки известные "светлые"), но это не помешало мне пойти в Тьму. И я просто пытаюсь быть полезным Тьме, а не играть здесь на форуме не судите да несудимы будете. чем же вы отличаетесь так,что я вас не знаю. и чем же вы полезны. разговор ни о чем.
|
|
| |
ПЕРЕЯСЛАВЛЬ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:22 | Сообщение # 62 |
Тёмный Писарь
Награды: 34
| Quote (Il-INQVIZITOR-lI) и снимать склонку и вступать в неё я буду тогда когда захочу это Я!!!!!!! Я устал говорить то же самое.. Может Вам тяжело понять? Здесь нету слово Я.. Вы вступили в склонность не только для использования укуса в бою и быстрого востановления хп после боя, не только для имунитета от укуса собрата. Потому что если это так, тогда Вы просто используете склонность в своих целях. И не считаетесь с ней.. По мне это неправильно.. Вступление в склонность (любую) это не только преимущество перед "серыми", это еще и обязательства. И если Вам больше по душе снимать ее в Личных целях когда угодно, тогда о каких наказаниях идет вообще речь? -В бою в Китеже например, многие вампы могли бы сказать, снял склонность, потому что вмешался за свою жену, друга, и т.д- Все завидуют Порядку.. "Какая сплоченная склонность!", "Друг за дружку - горой".. Я уверен, что склонку они не снимают время от времени Добавлено (22.06.2009, 03:22) --------------------------------------------- Quote (kakidzhidota) не судите да несудимы будете. Здесь, как раз Мы и пытаемся установить меру наказания для тех, кто снимает склонность ЗЫ. Решать все равно будет Консул
ПЕРЕЯСЛАВЛЬ [8] Хочу Новую Награду!
Сообщение отредактировал ПЕРЕЯСЛАВЛЬ - Понедельник, 22.06.2009, 03:23 |
|
| |
Азохенвей | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:37 | Сообщение # 63 |
Отец Тьмы
Награды: 38
| Весь вопрос в мотивации)
|
|
| |
W0lF80 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:21 | Сообщение # 64 |
Точу зубы
Награды: 0
| Снял склонку значит предатель, и назад пути не должно быть !
|
|
| |
Vol4ok | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:23 | Сообщение # 65 |
КаРаЛеФа ФлУдА
Награды: 28
| а если случайно кнопкой ошибся когда кусал? тоже предатель??
Vol4ok [9]
|
|
| |
Маленькая принцесСКА | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:28 | Сообщение # 66 |
Первая кровь
| там подтверждение есть,случайно не получится
|
|
| |
ПЕРЕЯСЛАВЛЬ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:16 | Сообщение # 67 |
Тёмный Писарь
| Разное может случиться). а вдруг? Автофокусировка выбора действия мышью)), плюс привычка к двойному щелчку могут сделать непоправимое)).. вернуться и иметь второй шанс может каждый. Только мое мнение..
|
|
| |
Vol4ok | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:16 | Сообщение # 68 |
КаРаЛеФа ФлУдА
| у некоторых получается. плюс насколько я помню раньше подтверждения не было
Vol4ok [9]
|
|
| |
ПЕРЕЯСЛАВЛЬ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:28 | Сообщение # 69 |
Тёмный Писарь
| действительно небыло.. наверное нытье подействовало на админов
|
|
| |
Vol4ok | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:59 | Сообщение # 70 |
КаРаЛеФа ФлУдА
| ну я не знаю, я из склонки ни разу не выходила
Vol4ok [9]
|
|
| |
Diatomyidae | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:18 | Сообщение # 71 |
Точу зубы
| Quote (Il-INQVIZITOR-lI) ТО МНЕ НЕ ВАЖНО БУДЕТ КАК ТВОЁ МНЕНИЕ ТАК И МНЕНИЕ ВСЕХ ТЕХ КТО БУДЕТ ПРОТИВ МОЕГО ВСТУПЛЕНИЯ!!!!!! это называется эгоизм
Diatomyidae [9]
|
|
| |
Маленькая принцесСКА | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:52 | Сообщение # 72 |
Первая кровь
| Quote (Diatomyidae) это называется эгоизм а кто не эгоист? все мы такие,что бы не говорили
|
|
| |
Vol4ok | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:00 | Сообщение # 73 |
КаРаЛеФа ФлУдА
| все должно быть в меру
Vol4ok [9]
|
|
| |
Il-INQVIZITOR-lI | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:03 | Сообщение # 74 |
Оборотень
Награды: 19
| Quote (kakidzhidota) это называется эгоизм это не эгоизм, я могу сам за себя решать что мне нужно-вопрос только в том, что бы те цели и нужды которые я преследую не вредили родной склонке! Quote (W0lF80) Снял склонку значит предатель, и назад пути не должно быть ! с твоими мыслями тебе бы в НКВД - далеко пошёл бы!!!
С уважением Il-INQVIZITOR-lI [8]
|
|
| |
ПЕРЕЯСЛАВЛЬ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:15 | Сообщение # 75 |
Тёмный Писарь
| Итак, после дискуссии, переросшей в жаркий спор и выяснение личных отношений , хотелось бы прояснить ситуацию (просто флуда мноха=)) Я предлагаю: 1. Лицам, покинувшим склонность, наказание 3 месяца, в независимости от причин, заставивших их сделать это. срок 90 дней, отсчет с дня снятия склонности. 2. Лицам, вмешивающихся в бои Хранителей, за противоположные склонности, при этом состоящие в Тьме - Кровь. При снятии ими склонности - наказание от 3 до 6 месяцев. В зависимости от рецидивов (Повторов). 3. Всегда возможны исключения (Случайность, Семейные отношения и т.д.) 4. Решение по исключениям должна принимать администрация консула (Независимо от симпатии к данному лицу или антипатии)
Считаю, что 1 месяц слишком слабое наказание для темных, например воевавших в Китеже в "Армагедонце" на стороне Света (Независимо от причин), человек должен десять раз подумать, прежде чем совершить такой шаг. И если сделал его, принять свое наказание, без нытья и флуда на форуме тьмы. Кто, как считает?
Сообщение отредактировал ПЕРЕЯСЛАВЛЬ - Вторник, 23.06.2009, 13:18 |
|
| |