Среда, 30.09.2020, 12:56 | Приветствую Вас Укушенный


Главная » 2009 » Август » 19 » Эксклюзив! Интервью с главой Триады колобков GarGantua.
Эксклюзив! Интервью с главой Триады колобков GarGantua.
14:52
Расформирован клан колобков. Карнаж всколыхнуло стихийное следствие. Все, кому не лень, высказывают причины происшедшего и называют виновников.
Мы решили поговорить непосредственно с главой Триады Воин ТьмыGarGantua[11]   и выяснить его точку зрения на недавние события и планы относительно клана на ближайшее время.
 
Журналист: Расскажите пожалуйста, кто создатель клана Brotherhood of heroesBrotherhood of heroes? Почему решили так назвать клан и выбрали именно такой значок? Какие были планы на клан с самого начала его создания? Какие функции он выполнял?
GarGantua: Когда я пришел в клан, то он уже к тому времени довольно успешно существовал. Поэтому я не совсем в курсе, почему так был назван клан и кто его реальный основатель. Зато цели клана мне стали ясны сразу - за своих идем против всех.
 
Журналист: Поведайте как Вы попали в клан колобков? С какими мыслями вы в него вступали, может, какие-то новые идеи хотели привнести в клан?
GarGantua: Попал я в клан по приглашению Дмитрия Молитесь… С какими мыслями вступал? Не подвести таких достойных бойцов. Идеи изначально были теми, которые мне импонировали по жизни… за своих идем против всех… что может быть сплоченнее, дружнее…

Журналист: Расскажите, пожалуйста, нашим читателям, почему Дима, Молитесь, покинул клан?
GarGantua: Это было  его личное решение. После выхода из колобков он создал клан Diamants
.
 
Журналист: Правда ли, что такие авторитетные персонажи как Домино, Дракон, UNDeSAZAR, Молитесь, барклай, мантрикс, Afazel были устранены в те времена, когда главой колобков был Менсон?
GarGantua: Неправда. Во-первых, никто не был «устранен». А во-вторых, клан колобков – это кузница лучших бойцов Игры. Если хороший боец выходит из клана, он рано или поздно заявит о себе в другом клане. А причины выхода из клана у каждого игрока разные.
 
Журналист: Назовите кого-то из этих лучших бойцов, пожалуйста.
GarGantua: Лучшего воспитанника называть не буду, поскольку не корректно выделять кого-то одного
 
Журналист: Для каких целей были созданы кланы Shinobi  и Mad BaLLs?
GarGantua: Эти кланы были созданы после того, как были расформированы гильдия Samurai и рекрут- клан колобков    BloodofHeroes.
 
Журналист: Расскажите, пожалуйста, с чего началось противостояние с кланом BushidoБусидо?
GarGantua: С чего происходят любые противостояния? С какого-либо конфликта интересов. Кому-то нужен повод для конфликта, кто-то сам нарывается на конфликт, а кто-то находит его на пустом месте. Клан Бусидо был создан исключенным из клана Шиноби Dethrow. Затем к нему присоединились другие «изгнанные». Обида и досада со стороны Бусидо – главная причина противостояния.
 
Журналист: В чем суть войны? Что она даст Вам? И чего добиваются, по вашему мнению клан BushidoБусидо?
GarGantua: Война – это часть игры. Одни войны заканчиваются и начинаются другие. Чего добиваются Бусидо? Наверное, этот вопрос лучше задать им.
 
Журналист: А теперь хотелось бы узнать ваше мнение по поводу недавнего происшествия, расформирования вашего клана. Пожалуйста, прокомментируйте сложившуюся ситуацию. Противостояние колобков и Бусидо всем известно. Считаете ли вы взлом делом рук ваших врагов? У вас есть доказательства кроме бакинского IP? Ведь можно легко поменять прокси.
GarGantua: Это не происшествие, это преступление. Это посягательство не только на клан колобков, и не только на имущество персонажа, а на всех и каждого. Нам тяжело, но мы вместе. А трудности, как всем известно, сближают и делают нас более сильными и сплоченными. А те, кто виноваты во взломах, будут наказаны инквизицией и администрацией Игры.
 
Журналист: Что бы Вы сказали взломщику, если бы знали, кто это?
GarGantua:  Порекомендовал бы обратиться к психологу.
 
Журналист: Клана колобков нет, персонажи остались. Будет ли что-то сделано для возобновления клана? Если администрация не позволит восстановить прежнее название и значок, будет ли создан новый клан с такими же целями и задачами?
GarGantua: Значок – это символика. Значок и название клана всем нам очень дороги, потому что принадлежали старейшему клану, который делал Историю Игры. Вспомните, в каждой реальной войне уничтожались города и страны. Они вновь отстраивались, становились еще лучше и краше. Если восстановить клан и значок не удастся – будем писать Новейшую Историю. Главное богатство клана – это его бойцы. Нам есть чем гордиться!
 
Журналист: Велись ли переговоры о заключении мира? Если да, то какие условия были предложены Триадой?
GarGantua: Мир? Да, нам нужен мир! И желательно весь!  ©  (шутка)
 
Журналист: Война с бушидо продолжится, несмотря на расформирование клана, или будет прекращена?
GarGantua: А почему она должна прекратиться? Война идет не между значками, а между бойцами.
 
Журналист:  Скажите, пожалуйста, в каких отношениях Вы сегодня с Воин ТьмыМерлин Менсон [11] ? Верны ли слухи о том, что Менсон унес с казны колобков кругленькую сумму? Или это были отступные для того чтобы он отдал главку?
GarGantua: Слухи не верны.

Журналист: В каких отношениях находится Триада с Альянсом? Кланы Триады почти не были замечены в войне альянса против клана Mighty Ducks.
GarGantua: Кланы колобков находятся в союзе с остальными топ-кланами, и это давно не секрет ни для кого. А понятие союза включает в себя помощь и поддержку, в том числе в боевых действиях. Неправда, что мы не замечены. Специально за логами боев в морион люту или китеж летать не буду. Но то, что мои бойцы в невиде выступают за Альянс и их "не видно" - это не значит, что мы не воюем на стороне Альянса. Бойцы союзных кланов всегда могут рассчитывать на нас. И мы, в свою очередь, всегда благодарны, когда получаем помощь от них.
 
Журналист: Как относится Триада к воинам Тьмы?
GarGantua: Большая часть наших бойцов именно Темные. Склонность Тьмы - самая сильная и многочисленная в игре.
 
Журналист: Появление абил Тьмы в Ар Каиме: прокомментируйте, пожалуйста. Что этому способствовало? Надолго ли задержится господство склонности в этом городе? Будете ли Вы дальше поддерживать абилы в Ар Каиме?
GarGantua: Ар Каим – столица Тьмы. И если господство склонности в городе принадлежит не Тьме – это временное явление, которое связано, в первую очередь, со стратегией военных действий. В настоящий момент в городе 3 абилки.
 
Журналист: И, последнее на этот раз =), а что дальше? Какие планы относительно возрождения клана, войны с кланом BushidoБусидо?
GarGantua: Почему «возрождение»?  Мы живы, и мы по-прежнему всегда в боевой готовности. А как мы будем называться – это незначительные мелочи. Продолжаем воевать.
 
Журналист:  Спасибо за интервью.
 
 Радует, что расформирован клан Brotherhood of heroesBrotherhood of heroes  только "на бумаге". Боевой настрой и желание продолжить в глазах игроков «весят» гораздо больше, чем картинка у ника. И так ли уж важно, как будет звучать официальное название клана? Колобки живы.
 
Просмотров: 2050 | Добавил: Гардарика | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 14
0  
14 ProGo   (23.08.2009 13:29) [Материал]
friday

0  
13 сейд   (22.08.2009 21:52) [Материал]
hb

0  
11 Гр-р-р   (21.08.2009 06:52) [Материал]
GarGantua: Когда я пришел в клан, то он уже к тому времени довольно успешно существовал. Поэтому я не совсем в курсе, почему так был назван клан и кто его реальный основатель. Зато цели клана мне стали ясны сразу - за своих идем против всех.(с)

мде..вот и вся история-главное что клан сильный,а кто,что и как никого не волнует(((стыдобиша на голову тьмы...


0  
8 Рэндом   (20.08.2009 11:31) [Материал]
Интервью - хорошо, но вот ответы - жуть... Не был задан главный вопрос, почему колобки ходят против Темного Хранителя в бой, а в интервью вроде как такие правильные и хорошие?
Дипломатичные ответы, которые не несут за собой сути... Игра на публику... Некоторые фразы симпатичны, но если понимать всю обстановку - неискренни.
Вот такие вот мысли!

0  
Дубль II. Для самых продвинутых.

"GarGantua: Ар Каим – столица Тьмы. И если господство склонности в городе принадлежит не Тьме – это временное явление, которое связано, в первую очередь, со стратегией военных действий..."

Если не читаем статью, зачем оставлять комментарий?


0  
Потому и ходят против, чтобы господство склонности "временно не принадлежало тьме"

eusa


+1  
7 devil-Konstantin   (20.08.2009 01:14) [Материал]
smash предлагаю нашим журналистам вручить пулитцеровскую премию, наконец таки сайт ожил, так держать ok2

0  
12 Гардарика   (22.08.2009 13:54) [Материал]
мы ни в коем разе не возражаем, особенно если к похвале прибавят энное количество денюфки)

0  
5 ПуФыСтЫй КоТ   (19.08.2009 23:30) [Материал]
agree очень познавательно))спасибо что-бы МЫ без ВАС делали))) hb

+1  
4 Бранечка   (19.08.2009 23:29) [Материал]
shuffle скоро еще одно интересное интервью writer будет.

0  
6 ПуФыСтЫй КоТ   (19.08.2009 23:35) [Материал]
ok2 канешно давайте буду очень ждать)) ponder

0  
3 Гардарика   (19.08.2009 23:27) [Материал]
Кот, спасибо. мы старались

+1  
2 ПуФыСтЫй КоТ   (19.08.2009 22:18) [Материал]
hb И ещё .........забыл......Журналист молодец(умница) beer

С Ув. КоТ


+3  
1 ПуФыСтЫй КоТ   (19.08.2009 22:13) [Материал]
Знаете всё это всего лишь игра,а читаешь это интервью...то такое чувство что это рельный мир...политические рАздоры....очень интересно....особенно порадовала фраза...
"Тьмы - самая сильная и многочисленная в игре." beer

с Ув. КоТ


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат Тьмы
Влиятельность
Радио Carnage
Заказ треков через Skype Заказ треков через Skype
 
Форумный информер
  • Вероятность прокуса экзора (вычисляем формулу и алгоритм) (32)
  • 19.03.2013 (0)
  • 12,03,2013 (0)
  • 11.03.2013 (0)
  • 08.03.2013 (0)
  • 06.03.2013 (0)
  • 06.03.2013 (0)
  • 05.03.2013 (0)
  • 04.03.2013 (0)
  • 05.03.13 (0)
  • Статистика пользователей


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Друзья сайта
    Сайт Тьмы
    Поиск