Среда, 30.09.2020, 12:43 | Приветствую Вас Укушенный


Главная » 2009 » Сентябрь » 14 » Бои Хранителя Тьмы в Ар Каиме
Бои Хранителя Тьмы в Ар Каиме
20:24
Как и предполагалось, с прилётом "уток" и их союзов по Лиге в славный город Ар Каим, началось избиениеХранителя Тьмы Ар Каима [30] . В бой против темных зашли представители таких "кланов Тьмы", как  BRUJAN Mad BaLLs и другие.

Почему такое происходит и с чем это связано? Ответ один - война между Лигой и Альянсом, которая идет на протяжении 4-х месяцев. При этом против Тьмы идет Альянс, в то время как темные кланы Лиги и их союзники стараются получить абилы для Тьмы.

Давайте рассмотрим, каких целей пытается достичь Альянс, когда отбирает абилы у Тьмы:
1. Информационная. Альянс показывает обычным темным (которые не воюют), что абилу они теряют из-за того, что утки и другие темные кланы воюют с Альянсом. Тем самым настраивают темных против уток и Лиги. Но ведь не забывайте, что против Тьмы в боях Хранителей идут не утки и ©, а Альянс.

2. Политическая. Альянс потерял должность консула Тьмы. Темным постоянно навязывают мысль, что во всем следует винить Азохенвея , что именно он не справляется со своей обязанностью консула. Но так ли это? Не мы ли сами, каждый из нас, помогая в боях Хранителей решаем, какое количество абил будет в городе? 

3. Военная. Это та официальная причина, которую нам пытаются приподнести в качестве повода для "опускания" Тьмы. Дескать, нас кусают в боях. А давайте на примере Ар Каима рассмотрим, какова вероятность укуса в бою бойцом Лиги воина Альянса?
 
В настоящее время кланы Лиги в Ар Каиме представлены Mighty DucksApache Bloody Domino Shadows Axes Tasmanians и Red Devils. Общая численность темных в этих кланах до 20 человек. ИТОГО: порядка 35-40 воинов (воинов Тьмы 15-20 или 50%).

Кланы Альянса в Ар Каиме представлены:  BRUJAN (в городе постоянно 14-15 персов), Mad BaLLs (в городе постоянно 20-21 перс), Returning Brotherhood (в городе постоянно 5-6 персов),  Shinobi (в городе постоянно до 5-6 персов), беззначковые темные персы (в количестве 5-6 чел.) + беззначковые нейтральные персы (в количестве 5-6 чел.). ИТОГО: порядка 55-60 воинов (воинов Тьмы 44-47 или 75%).

Налицо превосходство Альянса как по общей численности, так и по численности воинов Тьмы. 
Ради чего тогда Альянс пытается отобрать абилы у Тьмы? Ради того, чтобы темные воины Лиги не укусили случайно забывшего надеть перед боем невидимость +15 или 15+15 представителя клана Шиноби или беззначкового бойца? Или же Альянс с превосходством по численности в 1,5 раза в Арке не может справиться с Лигой и ждет подмогу от "гусей" и "софохулов", готовя им плацдарм для деятельности в виде отсутствия абил Тьмы? 

Поэтому, резюмируя всё выше сказанное, информационная и политическая цели являются основыми целями "опускания" Тьмы в Ар КаимеНи о какой военной цели говорить не приходится, ведь наличие абил более выгодно как раз Альянсу, а не Лиге, учитывая количество и соотношение темных бойцов (20 чел. или 50% Лиги против 47 чел. или 75% Альянса).
Что же тогда получается? Информационная и политическая цели являются не более, чем черным пиаром, это я показал выше. А военная цель походит больше на алиби Альянса перед обычными темными.
К сожалению, склонность снова становится заложником в политических и информационных играх.  
Просмотров: 2167 | Добавил: Lord99 | Рейтинг: 3.6/7
Всего комментариев: 271 2 »
0  
27 SuperFather   (06.10.2009 22:27) [Материал]
Не знаю сколько тут лет людям но если есть командир которого выбрали и Устав Тьмы и вы все такие крутые бойцы то должны его соблюдать. Есть Хранитель он дает нам преимущества и дает всем а не только уткам или хрюшкам. У избранного командира должно быть право нарушителей лишать склонности и пусть создают Лигу и Альянс наемников и убивают кого хотят а не под эмблемой ТЬМЫ позорят остальных рядовых бойцов для которых игра в УДОВОЛЬСТВИЕ.

0  
26 х кошмар х   (05.10.2009 14:40) [Материал]
Я в шоке!Я человек новый в Тьме и я не понимаю...Как такое может быть?Мы все на одной стороне и должны помогать друг другу,а получается что мы,по мимо боев с другими склонками,еще и деремся с друг другом!Вот наверно войны с других склонок угарают над тем что темные устроили box между собой.... kz

0  
18 Макклаус   (16.09.2009 14:02) [Материал]
не 14 бруяноф в арке я ж тебе гаварил нас меньше не преувеличивайте нас) целую жадно МыЖ

0  
19 Lord99   (17.09.2009 15:24) [Материал]
Подтверждаю!
Бруджанов не 15 в Арке, а в половину меньше (если еще не меньше, приду домой точно подсчитаю)).

+2  
17 Гардарика   (16.09.2009 10:29) [Материал]
причем тут Азохенвей? он будет консулом или кто другой - абилы от этого не появятся. не в имени консула дело.

0  
14 Lord99   (15.09.2009 20:00) [Материал]
Эта же версия статьи, но с некоторой редакцией находится на сайте инквизиции по адресу - http://inqs.karnage.ru/index.php?newsid=410
Очень рекомендую прочитать комментарии противоборствующих в войне сторон.
Тогда вам все станет понятно.

0  
13 Lord99   (15.09.2009 19:58) [Материал]
Все ответы на вопросы по поводу того, будут или нет абилы в случае переизбрания консула изложены в моей статье. которую вы абсолютно не прочитали.
Также на сайте инквизиции изложена эта же статья в более нейтральном виде, прочитайте комментарии и вы поймете, что имя консула и наличие абил в городах НЕ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ!
Поэтому прошу не навязывать необъективное мнение.

0  
Проблема не в Альянсе, не в Лиге, не в Утках. Проблема в администрации игры, которая, к сожалению, допускает подобную ситуацию. Когда кучка богатеньких буратин может лишить целую склонность игровой возможности.

0  
16 Menelvagor   (16.09.2009 03:55) [Материал]
Но ведь им это выгодно - борьба за абилы, как и любая другая, вынуждает тратиться на неё, следовательно они вряд ли что то изменят.

-2  
7 Валент66   (15.09.2009 10:47) [Материал]
А вопрос можно?? Что понадобилось Лиге в Арке? Или ничего не добившись в Люте и Саркеле славные воины Лиги , решили и в Арке бардак устроить?Кстати о военных целях, не секрет,что Альянс выигрывает в основном благодаря своей мобильности ,т.е. Им не важно в каком городе идет война туда слетаются бойцы со всей коряги, а вот эти то бойцы и являются как раз или хаосниками или серыми,которым абилы Тьмы ни в каком виде не нужны.Кстати заинтересованности Лиги в абилах Тьмы тоже не видно,а по моему и быть не может ибо 6 из 11 кланов Лиги не являются Темными,Иначе как обьяснить абсолютную не скоординированность действий ЛО и Темных кланов Лиги?

+1  
8 Lord99   (15.09.2009 14:08) [Материал]
Вы всё путаете.
Нам для войны особо абилы и не нужны. Мы их пытаемся выбивать для Тьмы.
В Арку мы приехали заменив там бушидо и дид соулов. Те, в свою очередь. уезали воевать в Лютецию. У нас Лига и эти переезды - элемент стратегии.
Насчет выигрывает или нет. Нельзя оценивать по кол-ву логов. Это не показатель. Главное держать врага постоянно на мушке, не давать ему спокойно играть. С этим мы на все 100% справляемся.
С какой стати Лига должна координировать ЛО? На мой взгляд ЛО является подразделением Тьмы, и темным надо самоорганизовываться для этого вопроса.

-2  
9 Валент66   (15.09.2009 15:02) [Материал]
Ну вот, ошибаюсь я или нет,путаю или нет но,ключевые слова все же произнесены..Абилы Лиге особо и не нужны,Консул состоит в Лиге, интересы которой он и защищает, а Тьма как всегда должна самоорганизовываться...Вопрос а зачем тогда нужен Консул??Только для приема в склонность..Так с этим любой справиться и какое тогда дело Темным до разборок Лиги и Альянса? Пусть себе воюют..А Темные будут без абил...Вот все, что мне лично было интересно узнать..Кстати руководитель ЛО тоже из клана входящего в Лигу...Это для тех кто не в курсе..

+1  
11 Lord99   (15.09.2009 19:53) [Материал]
Я не люблю, когда мои слова переворачивают.
Лига - это не утки! Да, консулом Тьмы является утк. Он заведует также вопросами ЛО. Для этого был поставлен человек, который и должен решать эти вопросы.
Этот человек никогда не являлся и не является членом ЛИГИ. Он нейтрален в войне. А мои слова насчет самоорганизации также не следует переворачивать. Речь идет о том, что темным надо научиться образовывать группы бойцов ЛО. Все желающие могут оставить заявку на вступление в ЛО или обратиться к руководителю ЛО.
Помимо всего прочего, вы можете лично ко мне обратиться.
Удачи!

0  
12 Lord99   (15.09.2009 19:56) [Материал]
Также мне не понятно, что вы знаете о скоординированности ЛО и темных кланов Лиги?
Вы были в ЛО?
Кроме того, мои слова о том, что для войны Лиги и Альянса абилы не нужны означают буквально то, что написано!
Но! Утки будут всегда и везде ходить за нашего хранителя, вы путаете разные вещи!

-2  
15 Валент66   (15.09.2009 20:34) [Материал]
Один ответ на два вопроса, во первых слов я не переворачиваю ибо не имею такой дурной привычки, а вот интерпретировать могу и по своему, поэтому расставим точки над и,Итак Лига - это не Утки, действительно,но основная сила Лиги это очевидно,во всяком случае войну в основном вначале вели именно Утки с союзниками,Консул как был утком так и является,более того именно он обьявил о создании Лиги и от этого никуда не дется, Во вторых руководит ЛО член клана тасманов,которые тоже входят в Лигу поэтому как он может быть нейтральным в вопросах войны мне лично не понятно...Или Кент34 вышел из клана?? Или перестал руководить ЛО??Откуда нейтралитет???О скоординированности я к сожалению знаю все,ибо впервые вступил в контакт с ЛО еще со времн Китежской резни и работал там практически 2 месяца, а вышел как раз после обьявления о создании Лиги . Ибо мое личное мнение,что Лига будет приносить вред склонности .

0  
20 Lord99   (17.09.2009 15:25) [Материал]
Кент34 не руководит ЛО)
ЛО руководит Амика.
Поэтому проверяйте факты, а уже потом делайте выводы. ОК?

-3  
21 Валент66   (17.09.2009 18:35) [Материал]
Какие же факты?? Кент34 больше не командует ЛО? Замечательно! Надо Амику поздравить!!

0  
22 Гардарика   (18.09.2009 10:31) [Материал]
ну спросил бы у меня, кто руководитель) чего начальство тревожить по этому поводу...

-2  
25 Валент66   (18.09.2009 14:41) [Материал]
Юль во всем порядок должен быть..Мне ли тебе обьяснять.. Я по поводу Кента еще когда с тобой разговаривал..

0  
23 Lord99   (18.09.2009 13:36) [Материал]
Ну вот, видите, не всё так плохо в Датском королевстве.
На должность главы ЛО находится нейтральный к войне человек.

0  
6 Дима 1310   (15.09.2009 10:01) [Материал]
все верно

0  
5 мистер икс   (15.09.2009 09:54) [Материал]
kz бей своих чтоб чужие боялись... вот они и бьют kz

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат Тьмы
Влиятельность
Радио Carnage
Заказ треков через Skype Заказ треков через Skype
 
Форумный информер
  • Вероятность прокуса экзора (вычисляем формулу и алгоритм) (32)
  • 19.03.2013 (0)
  • 12,03,2013 (0)
  • 11.03.2013 (0)
  • 08.03.2013 (0)
  • 06.03.2013 (0)
  • 06.03.2013 (0)
  • 05.03.2013 (0)
  • 04.03.2013 (0)
  • 05.03.13 (0)
  • Статистика пользователей


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Друзья сайта
    Сайт Тьмы
    Поиск