Четверг, 25.04.2024, 20:05 | Приветствую Вас Укушенный

Главная » 2010 » Май » 9 » Интервью с консулом Тьмы: Молитесь
Интервью с консулом Тьмы: Молитесь
21:49

Гардарика: Добрый день, Дима. Поздравляю с победой. Есть несколько вопросов, готов ответить как Консул?

Молитесь: привет. Спасибо. Да, конечно.

Гардарика: Дима, перечисли, пожалуйста, причины, по которым ты выставил свою кандидатуру на пост Консула Тьмы. Замучила ностальгия по короне? Скучно стало в игре? Появились какие-то идеи?

Молитесь: Появилась возможность реализовать то, что раньше не мог ввиду разных причин, а именно сплотить Тьму, организовать Темный Альянс (ТА) и дать темным максимально выгодные условия игры.

Гардарика: Ты знал, что Азохенвей не будет выдвигаться? Ты шел как его преемник или просто по принципу «Азоха не выдвинулся, я попробую»?

Молитесь: я знал что Гера не будет выдвигаться. Это было согласовано за 2 месяца до прошедших выборов. Не скажу, что шел как преемник, просто у нас общая цель - усиление Тьмы, ввиду ряда причин у Азохи были связаны руки в некоторых вопросах, у меня - нет. Скажу больше: считаю Азохенвея одним из самых толковых консулов за 5 лет моей игры, для Тьмы он сделал многое, не все понимают и видят, но это скорее всего либо из-за неосведомленности, либо из-за глупости и антипиара.

Гардарика: Ты ожидал победу? Избраный и BARLOK - серьезные противники, как ни крути.

Молитесь: Я знал, что выиграю, поэтому, по сути, не занимался агитацией, я также уверен и в последующих победах на выборах. Потому что на данный момент я не вижу оппонента, который может что-либо сделать для Тьмы, кроме громких и красивых слов, чем лично я не собираюсь заниматься. Есть четкая цель, и я к ней двигаюсь, а что идет куча критики - это уже проблема людей, они считают, что им обязаны, за них сделают все, а они лишь пожмут плоды. Так вот, это не так. Надо делать всем вместе, нужен каждый темный - и реальщик и нереальщик, и хай-левел, и лоу. Всем будет чем заняться, главное - желание.

Гардарика: Ты знал, что Азоха собирается уйти из Тьмы? Как прокомментируешь? Если (когда) он вернется в Тьму и скажет, что хочет снова баллотироваться, отойдешь в сторону или будешь соперничать? Что для тебя важнее. интересы склонки или просто победа?

Молитесь: Нет, не знал, причину ухода я примерно представляю, поддержу его в его начинаниях, но не как консул Тьмы, а как боец. Я думаю, мы с ним решим все вопросы. Два человека, которые уважают друг друга и прислушиваются друг к другу, всегда смогут договориться.

Гардарика: Приходя на должность, руководитель оценивает хозяйство. С учетом консульства Domino25 Азохенвей был лидером Тьмы год. В каком состоянии, на твой взгляд, склонка? Что-то изменилось под его руководством? Что? В какую сторону? Чего он не сделал обязательного - и почему, как считаешь? Намерен ли ты продолжать его линию или у тебя свой, особый путь?

Молитесь: С приемом в склонку все на высшем уровне, создан сильнейший медиа-ресурс для Тьмы, полный полезной информации. А то, что внутри Тьмы разброд и шатание - это не минус Азохе, это минус темным, для которых личные амбиции дороже склонностного блага.

Гардарика: Намерен ли ты привлечь (ну или попытаться) к работе Благородного, Избраного, BARLOKа, которые претендовали на корону, утверждая, что намерены много сделать для склонности?

Молитесь: Не намерен. Я не могу работать в команде с людьми, которым не доверяю, для которых личные амбиции важнее благополучия склонности. Их речи о многом для склонки ограничиваются речами, признаю - красивыми речами, но слова - это слова, это пшик.

Гардарика: твои планы на консульский срок (предположим, что и следующие выборы ты выиграешь). Что намерен сделать? Главное, важное, обязательное. Справишься ли?

Молитесь: ТА создан, укрепление его, укрепление его влияния на игровую жизнь. Объединение Тьмы вокруг ТА, с целью укрепления влияния Тьмы как склонности на игровой расклад.

Гардарика: команда Азохи - намерен ли ты ее привлечь или у тебя свои люди, которым ты доверяешь и на которых опираешься?

Молитесь: С большинством из ребят из команды Азохи продолжаем работать, конечно же, буду вводить своих доверенных лиц, но в целом продолжим сотрудничество во благо Тьмы.

Гардарика: Тьма - это склонность. В ней есть представители ЛИГИ и альянса. Но все они темные. Собираешься ли примирять, учитывая, что сейчас мир? Как? Реально ли это?

Молитесь: Нет, не собираюсь примирять, их дрязги - это их проблемы. Собираюсь путем переговоров либо своих методов воздействия получить от топ-альянсов более выгодные условия для Тьмы.

Гардарика: Азоха стал консулом во время войны. Ты - во время мира. Насколько разный старт у вас и кому проще/сложнее?

Молитесь: Если с точки зрения выборов - то проще во время войны, так всегда было, движуха, хотя я не считаю, что выборы были сложными, просто многие не знали (!!), что теперь выборы идут 3 дня, а не 7, как раньше. К примеру, брат не проголосовал, потому что он не знал, я узнал за 10 часов до конца выборов об этом :)

Гардарика: Азохенвей создал радио Асур ФМ. И сейчас работа идет над вторым проектом. Признаешь ли ты радио серьезным оружием политики и намерен ли участвовать в его работе или как-то помогать ему?

Молитесь: Да, признаю, думаю, будет возможно вести действия по организации темных через радио.

Гардарика: сейчас. Сегодня. Какие главные проблемы Тьмы, на твой взгляд, остались и что надо решать в первую очередь? И как? Реально ли?

Молитесь: Главная проблема - это то, что каждый тянет одеяло на себя, личные амбиции ставят выше склонностных в целом, пытаюсь это исправить.

Гардарика: Консул. Кто это? Каким он должен быть? Почему рано или поздно любой консул, как бы его ни поддерживали, становится "плохим" и "ничего не делающим" - это аксиома?

Молитесь: Плохим консул становится потмоу что устает просто устает доказывать что он не баран ) как только наступает этот момент сразу начинается полив грязью. Главное при этом просто забить на критиканов и нытиков и гнуть свою линию. А нытики будут всегда, так же как и недовольные ибо всем не угодишь. Многие пытаются самореализоваться через критику.

Гардарика: Азоха - стал ли он плохим консулом? Извини, что часто упоминаю его, но год - это серьезно. И он - определенная эпоха в жизни Тьмы.

Молитесь: Азоха - хороший консул, я вижу плоды его работы, глупцы их не видят.

Гардарика: В последнее время пошли разговоры о новой войне. Ты, как боец ЛИГИ, скажи - это правда? Если нет, откуда тема пошла? Если да, что будем делать?

Молитесь: Без комментариев, я как боец в случае войны буду воевать, и мой клан тоже, но ТА в войну я втягивать не намерен, интересы Тьмы превыше дрязг топ-алов.

Гардарика: ты консул. Ближайшие твои действия. чем займешься сейчас. По пунктам.

Молитесь: Уже сделал создал ТА, на данный момент в нем 6 кланов, в составе которых 80% реальщиков, через пару дней еще будут (праздники). Не все главы, которые поддерживают идею, в игре.

Гардарика: Т А - в двух словах: что это? На форуме, где ты объявил о его создании, много недовольных требованием реала. Нереальщики могут быть полезными ТА, если они того хотят? Ведь реальщиков все же не так много. И потом, Азоха говорил, что сложно сделать ТА, потому что темные кланы связаны обязательствами многолетними с хаосными и светлыми кланами. Эти связи трудно разорвать. Ты это учитываешь?

Молитесь: В ТА идут те кланы, которые ставят на первый план интересы ТА, а дальше уже старые союзы. Я не против присоединения к ТА нейтральных либо хаосных кланов, либо кланов порядка, если они будут поддерживать интересы Тьмы. Без борьбы ничего не добиться, борьба - это затраты, значит, нужны деньги. Это либо реал либо заработок в игре. Ноют те, кто не хочет ничего делать, пусть ноют. Те, кто хочет, готовы тратить средства на укрепление ТА и Тьмы. Нереальщикам тоже будут задачи, так как в игре их множество, они - один из основных рычагов влияния на топ-кланы. Просто они не понимают простую истину: если в ответ за лишения абил темные нереальщики все уйдут из хаотов топов, в комы и арены, или уедут в города, где им даны абилы и другие условия, не будут брать в найм топов, они нанесут им ощутимый урон. А следовательно, топ-алам придется пойти на уступки ТЬМЕ, и дать эти абилки и т.д. Не надо ныть, не надо тратить деньги, все делается очень легко.

Гардарика: Тебя долго не было в игре. Где был и почему решил вернуться? И еще. Ты - ЛИГА. Значит ли это, что к работе во благо Тьмы ты не привлечешь темные кланы Альянса?

Молитесь: Я в принципе не уходил после войны, просто в игре делать нечего было, я и сейчас мало времени уделяю игре, в основном это переговоры, организация ТА, в бои я не хожу. Как только ТА будет создан и начнет функционировать, в игре буду ровно столько, чтобы поддерживать нормальное функционирование и прием в склонку. Игра - это лишь способ тешить свое эго, я принял для себя решение, что мне это не нужно. Гораздо важнее семья, материальные блага в реальной жизни. Если темные кланы Альянса захотят войти в ТА и помогать Тьме, я двумя руками за.

Гардарика: как собираешься сплачивать Тьму? Методы, инструменты, приемы. люди разные, ты верно сказал. У всех свои интересы, цели. И да, в твоей программе фраза о черном пиаре. Поясни, что ты имел в виду.

Молитесь: набрать костяк кланов из реальщиков, создать совет глав, выбрать 5-7 человек методом выборов в дальнейшем для руководства ТА. Организовать вокруг ТА темных и реальщиков, и нереальщиков. Фраза про черный пиар - я думал, будут грязные выборы, отдам должное BARLOKу и Избраному - его не было.

Гардарика: почему, как думаешь?

Молитесь: Наверно, нечего на мну нарыть :)

Гардарика: Организовать вокруг - нужен стимул. Цель. Что это у тебя?

Гардарика: а им это надо? Во время войны Тьму опускали из-за боевых абил. С чего ты взял, что сейчас они начнут поддерживать?

Молитесь: Стимул для большинства темных - это абилки, выше привел методы, какими их можно получить, также защита от нападений, форматы. Кстати, раз в полчаса в Анкоре будут создаваться форматные бои членами ТА, и они не будут нарушатся ЛИГОЙ, ни хилам ни наймом.

Гардарика: а ЛИГА и так создает форматы, и часто. Будут ли они перекликаться?

Молитесь: форматы ЛИГИ – хорошо. Туда будут лазить и свои создавать.

Гардарика: то есть будет больше форматов?

Молитесь: да.

Гардарика: систему приёма в склонность собираешься менять? Шли разговоры о том, чтобы убрать рекомов и тест, сделать открытый вход, как в Хаосе.

Молитесь: Систему приема не буду менять, пока что на меня устраивает. Рекомы должны быть.

Гардарика: Что я не спросила, но ты хотел бы сказать?

Молитесь: Желающим вступить в ТА прошу связаться. Также прошу темных не быть стадом, а вместе влиять выше указанными методами на политику абил от топ-альянсов. А также хочу поздравить всех с днем великой победы.

Просмотров: 1013 | Добавил: Гардарика | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
0
6 Jerezz   (13.05.2010 20:50) [Материал]
kz что то я новерное сильно устал сегодня, я вот одного не понял, а для чего ТА нужна? какие ... ну скажем функции будет выполнять gipno ЛО понятно ,бои хрона(абилки) , КОТ был тоже понятно а вот ТА?

0
7 Циклон   (16.05.2010 23:49) [Материал]
ТА - объединение кланов с целью помощи тьме. Интересно, но к чему приведет - ясно. Возвышение дних темных (реальщиков) над другими.
Жаль, что инета не было, а то задал бы весьма интересующий вопрос. Может Мол читает и ответит.
Ни для кого не секрет, что есть темные, которые по заказу кровят темных, или нападают ради кача. За примерами далеко ходить не надо. Как с таким собирается бороться новый консул?

0
5 Фильтер   (13.05.2010 13:01) [Материал]
действительно с абилами все просто, почитал пару топиков, теперь хаёв на цп мариную. мелочь, а приятно,) (действительно нужно всего немного, главное чтоб хотя бы половина помогала)

0
4 плохой джон   (12.05.2010 11:36) [Материал]