Среда, 30.09.2020, 12:49 | Приветствую Вас Укушенный


Главная » 2011 » Март » 13 » Турнир во имя Прекрасной дамы
Турнир во имя Прекрасной дамы
02:02
1

Не успели утихнуть зарничные страсти, как на просторах Карнажа был объявлен Рыцарский турнир, посвященный Международному Женскому дню.

Как в старые добрые времена, доблестным рыцарям предстояло сражаться за право подарить прекрасный цветок, еще более прекрасной даме. Для получения цветка необходимо было победить соперника в честном бою на Арене (похоже, админы Карнажа всерьез взялись за популяризацию боев Арены). Для того, чтобы максимально уравнять бойцов, были введены следующие условия, в боях были запрещены любые руны, кроме рун хила и восстановления, а разница в рейтинге Арены не должна была превышать 100 очков.Помимо цветка, победитель получал еще и неплохой бонус в виде дополнительных 50% опыта. А самые доблестные рыцари, одарившие своим вниманием и цветком более 50 дам, получали особую награду – боевого Феникса.

Девушкам же предстояло взирать на это все, спокойно стоя в сторонке. Впрочем, не все так поступали – награда за 100 и более полученных цветков в виде Пегаса – многих не оставила равнодушной. И дамы стали активно заявлять о себе – а именно – попрошайничать, по приватам и не только:

17:32:55 Внимание! Холодная Королева [10] : Дорогие мужчины! Скоро 8 марта! Примите участие в рыцарском турнире и подарите мне цветки для прекрасной дамы и Вам улыбнется удача, обязательно! Сделайте мне приятно в этот чудесный праздник!

В итоге, этой девушке сделали «приятно» инквизиторы, усадив в тюрьму за нарушение в выкрике. Впрочем, ненадолго – на 1 день. Приватных попрошаек наказывали гуманнее – молчанками.

Впрочем, цветочки вымаливали у окружающих не только девушки. Нашелся и «бомжующий» рыцарь (если, конечно, в этот момент его персонажем не воспользовалась игровая жена):

23:21:17 Внимание!Вышибатель дна [11] : Всем приветик хочу для жены сигареты Пегас кто может отдайте цветочек моей женушке Секси Я=) скайп в инфе всем кто подарит цвесток подарки от меня! Всем удачи с ув ВД=) врагов тоже касается кстати=)

И правда, зачем биться на Арене, когда можно потратить несколько сес на выкрик, а потом еще несколько – на выход из тюрьмы, в которую он попал после выкрика. Но жители Карнажа оказались милостивы к главе Альянса и со всех сторон завалили его игровую жену цветами - и Секси Я [11] получила вожделенную зверушку. К сожалению для ВД, Феникса за попрошайничество получить было невозможно.

И по окончанию турнира нельзя не отметить лучших из лучших на нем:

Лучшие рыцари праздничного турнира 2011:

۩ 4-ый уровень - Пьяный царь

۩ 5-ый уровень - I OLIGARX I

۩ 6-ой уровень - Бог смерти

۩ 7-ой уровень - лучших двое - КланТы против нас и Трактирщик

۩ 8-ой уровень - Гробарь

۩ 9-ый уровень - Midos

۩ 10-ый уровень - Кландервиш-джедай

۩ 11-ый уровень - Малоуни

  Каждый из них получил в награду статуэтку рыцаря:


        Прекрасные Дамы 2011:

       ۩   КланSweet Cherry

۩  КланСимпапулька

۩  ГлАМУРнаЯ ЧерТофкА

۩  КланArab1

۩  Кланtutton

۩  КланFromLove

۩  КланYlius DeMon

۩  So nice

۩  КланBURATA

۩  КланФУТБ0ЛИСТКА


    Дамы получили в качестве награды цветок в инфу:

Также в честь 8 марта, каждая девушка получила в подарок от администрации камень «Гламурный бриллиант», увеличенный на 50% опыт в боях и иммунитет ко всем нападениям (его так же получили и боты женского пола – например, Пантера, на которую до обнаружения и исправления этой ошибки нельзя было напасть).

Кроме того, были введены приятные плюшки в виде абилы «подчинения» (аналог боевой абилки Порядка) в бою у девушек и «поцелуя» (восстанавливающего часть жизни) у мужчин. Работали абилы,соответственно, на противоположный пол.

Но, как водится, не обошлось и без ошибок со стороны администрации. Дело в том, что Гламурный бриллиант, делал даму настолько сильной, что та могла с легкостью расправиться с противником, равным, и даже выше по уровню. Чтобы избежать массового оттока игроков на время существования этого камня, по крайней мере, статистов, админы решили продавать мужчинам аналог камня у менял – Цитрин - «всего-навсего» за 1000 флорин. Менялы давали камень, как пачку чая в советские времена – по одному в одни руки. Однако нашлись хитрецы, обнаружившие, что достаточно переехать в другой город – и прикупить себе второй камушек, и даже третий! (впрочем, надеть третий было системно невозможно)

После недолгих разбирательств в разделе ошибок, админы признали свою вину и лишние камни изъяли. А деньги – вернули, что в Карнаже бывает нечасто. И даже никого не посадили. Хоть сейчас и не Новый Год, но чудеса случаются.

Просмотров: 748 | Добавил: Leniviy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 Божество1   (27.03.2011 19:09) [Материал]
laught все ошибаются)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат Тьмы
Влиятельность
Радио Carnage
Заказ треков через Skype Заказ треков через Skype
 
Форумный информер
  • Вероятность прокуса экзора (вычисляем формулу и алгоритм) (32)
  • 19.03.2013 (0)
  • 12,03,2013 (0)
  • 11.03.2013 (0)
  • 08.03.2013 (0)
  • 06.03.2013 (0)
  • 06.03.2013 (0)
  • 05.03.2013 (0)
  • 04.03.2013 (0)
  • 05.03.13 (0)
  • Статистика пользователей


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Друзья сайта
    Сайт Тьмы
    Поиск